新征程 • 进行时 |学院召开党史学习教育“我为群众办实事” 实践活动推进会-庆党100年专栏
当前位置: 首页 > 我为群众办实事 > 正文

新征程 • 进行时 |学院召开党史学习教育“我为群众办实事” 实践活动推进会

2021-05-26 20:21:17  点击:[]

为更好地开展党史学习教育,践行初心使命,强化公仆意识,推动“我为群众办实事”实践活动走深走实走好,5月26日上午,学院在办公楼三楼会议室召开了党史学习教育“我为群众办实事”实践活动推进会,党委书记李雁冰,党委副书记、院长陈宝财,纪委书记、监察专员张建云,副院长石洪发、副院长于钧参加会议。会议由党委书记李雁冰主持。

会上,党委宣传部长李人杰总体汇报了学院党史学习教育“我为群众办实事”实践活动开展情况;校级“我为群众办实事”项目责任单位负责人汇报了工作开展情况;各党总支书记汇报了各总支“我为群众办实事”工作开展情况。

李雁冰在总结时强调,学院要深入学习贯彻全省“我为群众办实事”实践活动推进会议精神和省委书记景俊海的讲话精神,对学院“我为群众办实事”实践活动进行再强调、再安排、再部署,切实做到尽力而为、量力而行、力求实效。为贯彻落实好学院“我为群众办实事”实践活动,他提出三点要求:一要提高政治站位、凝聚思想共识。真心为群众办实事、办好事、办身边事,让师生分享学院各项事业发展成果、共同拥有幸福的学习、工作和生活,这是学院高质量发展、让“作风建设年”取得实效、凝聚发展力量的迫切需要。二要切实对标对表、把握目标任务。认真贯彻落实中央、省委、省委教育工委、学院党委部署要求,着力围绕学院创新发展、巩固学院取得的各项成果、提升师生日常学习和生活需求、深化改革服务便师利生,围绕师生、关照师生、服务师生,扎实推进“我为群众办实事”实践活动落细落实落地见效。三要加强组织领导、压实主体责任,校院两级项目负责单位要制定时间表,画好路线图,按时按项保质保量完成项目任务;各责任领导要注重分类指导,抓好督促调度,严肃工作作风,推进组织实施、跟踪督办等环节,久久为功,确保“我为群众办实事”实践活动取得扎实成效。他希望大家迅速行动起来,从大家自身做起,率先垂范,让每个总支、每个支部、每个部门、每名干部、每位党员都行动起来,为群众办实事,为师生谋幸福。

 

党委书记李雁冰主持会议

会议现场

 

(党委宣传部)

上一条:新征程 • 进行时 |教辅党总支扎实推进“我为群众办实事”项目 下一条:关于开展“我为群众办实事”实践活动的通知

关闭

吉林电子信息职业技术学院庆党100年专栏