新征程 • 进行时 |总务资产党支部开展书记讲党课活动-庆党100年专栏

新征程 • 进行时 |总务资产党支部开展书记讲党课活动

2021-06-19 12:35:32  点击:[]

为推进党史学习教育走深走实,进一步增强党史学习成效,6月11日,总务资产党支部书记付晓红为支部全体党员上了一堂生动的党史专题党课。

此次党课以《奋斗百年路,启航新征程》为题,主题鲜明,内容丰富。通过党课学习,一起回顾了中国共产党百年奋斗历程,使党支部党员对党的光辉历史有了更深切的认识。

此次活动,达到了鼓舞斗志、明确方向、坚定信念、凝聚力量的良好效果。党员纷纷表示,要从学习党史中汲取力量,在以后的工作中,加强学习,深刻领会,积极作为,主动为师生办实事,把党史学习教育同促进后勤服务工作结合起来,学史力行,凝聚奋进力量,以昂扬姿态开启新征程,做一名有进取、有担当、有作为的新时代基层工作者,充分发挥服务育人的职能,努力开创后勤事业新局面。推动学校后勤工作再上新台阶,全力助力学校事业高质量发展。

(后勤保障党总支 付晓红)

上一条:新征程 • 进行时 |学院召开党史学习教育动员大会 下一条:新征程 • 进行时 |教辅党总支扎实推进“我为群众办实事”项目