新征程 • 进行时 |机械工程学院党总支开展“百名师生讲百年党史”宣讲活动-庆党100年专栏
当前位置: 首页 > 学习进行时 > 正文

新征程 • 进行时 |机械工程学院党总支开展“百名师生讲百年党史”宣讲活动

2021-05-31 16:23:49  点击:[]

为深入贯彻落实党史学习教育宣讲工作,深入学习好、宣传好中国共产党的历史知识,按照《“百名师生讲百年党史”党史学习教育宣讲活动方案》的文件精神,5月26日下午,机械工程学院党总支在分院党员活动室开展党史宣讲活动,全体教师参加会议。会议由党总支书记赵欣主持。

会上,赵欣以《学思践悟,扎实开展党史学习教育》为题展开宣讲。她首先带领大家分别重温了习近平总书记在党中央召开党史学习教育动员大会上的讲话精神、省委书记景俊海在全省党史学习教育部署会议上的讲话精神以及学院党委书记李雁冰在学院党史学习教育动员大会上的讲话精神,进一步强调了党史学习教育的重大意义和重点内容。她指出,党史学习教育起点在学,要点在思,亮点在践,重点在悟,她要求全体教师,特别是党员教师,要在学懂上下功夫,在弄通上下功夫,在做实上下功夫,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策,是党的政治生活中的一件大事,正当其时,十分必要。大家要增强学党史、悟思想的政治自觉、思想自觉、行动自觉,推动党史学习教育走深走实,确保党史学习教育入脑入心,努力把学习教育成果转化为工作动力,以更加饱满的工作热情和更加积极的工作态度,投入到学院的各项工作之中,以更加优异的成绩迎接建党100周年。



 

(机械工程学院党总支)

上一条:新征程 • 进行时 |学院召开党史学习教育动员大会 下一条:新征程 • 进行时 |学院党史学习教育领导班子读书班赴吉林市革命烈士纪念馆开展实践教育

关闭

吉林电子信息职业技术学院庆党100年专栏