当前位置: 首页 > 学习进行时 > 正文

新征程 • 进行时 |“百名师生讲党史”——电气工程学院党总支副书记兼院长张晓娟进行党史学习教育宣讲

2021-05-13 13:17:55  点击:[]

根据学院党史学习教育实施工作方案的相关要求,按照学院党史学习教育领导小组部署安排,为深入贯彻落实学院党史学习教育宣讲工作,5月12日下午,电气工程学院党总支开展“百名师生讲党史”党史学习教育宣讲活动,党总支副书记兼院长张晓娟作了题为《“百年恰是风华正茂”——中国共产党百年奋斗征程与启示》专题宣讲,总支领导班子、教师党员、学生党员代表参加会议。

在讲座中,张晓娟结合自己学习研究与心得体会,用“开天辟地”“改天换地”“翻天覆地”“惊天动地”高度概括中国共产党“在新民主主义革命时期完成救国大业”“在社会主义革命和建设时期完成兴国大业”“在改革开放和社会主义现代化建设新时期推进富国大业”“在中国特色社会主义新时代推进并将在本世纪中叶实现强国大业”的百年征程与辉煌成就。

宣讲结束后,与会教师与学生代表交流分享了有关党史学习教育的思考。大家纷纷表示要继承和发扬党的优良传统,坚守并践行全心全意为人民服务的根本宗旨,学党史,悟思想,办实事、开新局,用党的成功经验启迪智慧,用勇于奉献的实际行动为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。




(电气工程学院党总支)

上一条:新征程 • 进行时 |电气工程学院党总支开展党史学习教育读书班第二次集体学习研讨 下一条:新征程 • 进行时 |教辅党总支组织党员上党史暨党史学习教育学习教育第三堂党课

关闭

吉林电子信息职业技术学院庆党100年专栏