新征程 • 进行时 |信息技术学院、思政部联合举办“青春筑梦·颂歌百年”校园歌手大赛

2021-05-11 16:16:46  点击:[]

为隆重纪念党的百年华诞,深情回顾党的奋斗历史,努力营造活跃、和谐的校园文化氛围,积极推动信息技术学院精神文明建设,信息技术学院于5月10日在教学楼1201室开展了“青春筑梦·颂歌百年”第十三届校园歌手大赛。

许一泉同学和钟傲铭同学带来的《新贵妃醉酒》为本次大赛揭开了序幕,他们的精彩演唱瞬间沸腾了整个会场,比赛的战火就此点燃。每位同学都演绎出了属于他自己的风格。有的用动情的演唱触动观众的内心,有的用淳朴民谣唤起大家的共鸣,有的以洪亮的高音引得全场惊叹连连。最终软件三班的张桐瑀同学以良好的台风,丰富的艺术表现与感染力,凭借一首《你就不要想起我》征服了观众和评委,荣获比赛的冠军。

本次大赛的顺利开展充分给予了信息技术学院学子一个展现自我、青春筑梦的舞台,也充分展示信息技术学院学生积极向上的精神风貌。动听的旋律还在耳边萦绕,怀揣着对音乐的热爱,让大家期待下一次音乐大赛盛典。

(信息技术学院党总支)

上一条:新征程 • 进行时 |信息技术学院党总支开展党史学习教育活动 下一条:新征程 • 进行时 |信息技术学院党总支开展“百名师生讲百年党史”宣讲活动