新征程 • 进行时 |学院召开党史学习教育第一次领导小组会议

2021-05-07 16:22:28  点击:[]

为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神和《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,根据学院《党史学习教育实施工作方案》要求,5月7日上午,学院在办公楼三楼会议室召开了党史学习教育第一次领导小组会议。会议由党史学习教育领导小组组长、党委书记李雁冰主持。

会议首先听取了党史学习教育领导小组办公室各组组长工作汇报。党委宣传部长李人杰解读了学院党史学习教育宣讲工作实施方案和学院“永远跟党走 共筑中国梦”庆祝中国共产党成立100周年系列活动之党史知识竞赛方案。

李雁冰在总结讲话时对学院党史学习教育工作开展情况做了充分肯定,他指出,学院党史学习教育启动及时、推进扎实、开局良好、质量较高、影响较大、效果显著。同时,为进一步推动党史学习教育高效开展,他要求各基层党组织、各单位、部门要持续掀起党史学习教育热潮,细化措施,广泛发动,营造浓厚舆论氛围,推动党史学习教育走深走实。他提出四点要求:一要持续保持状态,二要很抓工作落实,三要追求高质高效,四要做好榜样示范,并从六个方面提出具体要求。

学院党史学习教育领导小组及下设办公室成员参加会议。

(党委宣传部)

上一条:新征程 • 进行时 |信息技术学院、思政部联合举办“青春筑梦·颂歌百年”校园歌手大赛 下一条:新征程 • 进行时 |学院领导开展党史学习教育读书班第三次集体学习