当前位置: 首页 > 学习进行时 > 正文

新征程 • 进行时 |机械工程学院党总支开展总支委员党史学习教育读书班集体学习

2021-05-07 13:27:56  点击:[]

为切实推动党史学习教育走深走实,5月6日上午,机械工程学院党总支在分院党员活动室组织开展了党总支委员党史学习教育读书班集体学习,读书班学习人员扩大到各党支部书记、副书记。会议由机械工程学院党总支书记赵欣主持。

会上,赵欣首先带领大家重温了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和李雁冰书记在学院党史学习教育动员大会上的讲话精神。大家进一步明确了开展党史学习教育的重大意义,党史学习教育的重点和内容。赵欣领读了《中国共产党简史》一书中第一章第二节、第三节的内容。最后,与会人员结合工作实际就党总支、各党支部开展好党史学习教育和庆祝建党一百周年系列活动各项工作展开了交流讨论。

历史是最好的老师,开展党史学习教育是党的政治生活中的一件大事。通过学习大家对党的历史有了更深刻的认识和理解,进一步激励了大家干事创业的信心和决心,大家纷纷表示要带头学好党史、带头办好实事、带头攻坚克难,以更加饱满的工作热情、更加积极的工作态度、更加务实的工作作风投入到工作之中,不忘初心再出发,牢记使命加油干,以优异成绩庆祝建党100周年!




(机械工程学院党总支)

上一条:新征程 • 进行时 |学院领导开展党史学习教育读书班第三次集体学习 下一条:新征程 • 进行时 |信息技术学院党总支开展“奋斗百年路、起航新征程”演讲比赛

关闭

吉林电子信息职业技术学院庆党100年专栏